ETC協同組合比較ナビとは?

○業界初 御社に合った協同組合を見つけれる
○御社に合った最大割引率で利用出来る
○優秀な協同組合でカード利用はするべき

ETC料金を削減したい!でも協同組合ってよくわからない・・・。全国に大小300社以上ある協同組合の中から、優良協同組合を厳選。
中小企業組合士と共に、豊富な組合情報、業界経験、多くの組合員からの情報を元に御社に合った協同組合選びをバックアップします!

1.実は重要な組合選び
大口多頻度割引が適用される、ETCコーポレートカードは主に協同組合を通して発行されるカードです。
ETCコーポレートカードを使用するためには、協同組合に加入する必要があります。
(かなりハードルの高い条件のもと直接ネクスコへ申込する事も出来ますが、実際はほぼ事業協同組合経由なのが現状です。)
ETCコーポレートカードを取り扱っている協同組合は数多ありますが、協同組合によってルール、条件、諸経費、割引率、保証金の有無等、様々な違いがあります。
尚、協同組合は企業とフィフティフィフティな関係である以上、コンプライアンスや経営状況も含めてどの協同組合とお付き合いをしていくかはとても重要です。

2.割引率の違い
ETCコーポレートカードをご利用の場合、各道路会社(NEXCO3社、首都高速道路、阪神高速道路、本四国高速道路、名古屋高速道路、愛知県道路公社、福岡九州高速、広島高速、神戸市道路公社)によっても割引率が違います。
当然、首都高速道路を主に使うケースと、NEXCO3社の高速道路を主に使うケースでは、割引率が変わります。
月間の利用金額、台数、平均単価、利用道路によっては、組合によって更なる割引を受けられる可能性があります。

3.中小企業組合士と共に豊富な組合情報と業界実績
今までの会社様はインターネットを検索しても、同じような組合ばかりで割引率もよく分からないというのが多くの声です。

そこでETC協同組合比較ナビは、営業、組合運営も含め、ETC関連の業界で長年培った経験と豊富な組合情報をもとに、御社に合った組合選びをサポートしております。
既に100社以上の企業と協同組合のマッチングをしており、双方に喜ばれております。

お問い合わせ・削除依頼はこちら